栾川县三川镇人民政府主办 电话:0379-66628028
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 三川镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
三川镇关于推迟祭祖上坟时间的公告
2020-03-05 11:40:53   来源:   评论:0 点击:
当前新冠肺炎疫情防控仍处于关键时刻,为降低人员聚集风险,阻断疫情传播途径,经镇新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定推迟全镇祭祖上坟
      当前新冠肺炎疫情防控仍处于关键时刻,为降低人员聚集风险,阻断疫情传播途径,经镇新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定推迟全镇祭祖上坟时间,现将有关事宜公告如下:
    一、祭祖上坟时间暂定延期至清明节,具体时间视疫情形势另行通知。
    二、各级党组织、广大党员要响应党委号召,带头贯彻落实,积极参与宣传,争做移风易俗、文明祭祖的排头兵。
    三、各村要提高思想意识,利用线上线下媒介进行广泛宣传,村组干部要履责尽责,及时通知本村在外群众延期祭祖上坟事宜。
    延期祭祖上坟,绝非遗忘传统,淡薄人情,而是疫情防控的迫切需要,也是保护群众健康的有效举措。让我们团结一心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

                                                                                                                                                   三川镇新冠肺炎疫情防控指挥部
                                                                                                                                           
2020年3月4日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县三川镇人民政府 主办 电 话:0379—66628028 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号