栾川县三川镇人民政府主办 电话:0379-66628028
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 三川镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
三川镇:奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利
2020-02-27 11:17:23   来源:   评论:0 点击:
三川镇在做好疫情防控工作的前提下,统筹兼顾春耕备播、项目建设、乡村振兴等工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓生产发展,千方百计减...
       三川镇在做好疫情防控工作的前提下,统筹兼顾春耕备播、项目建设、乡村振兴等工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓生产发展,千方百计减少疫情对全镇经济社会发展的影响,确保实现全年经济社会发展预期目标。
       一是建机制、确保疫情防控力度不减。该镇继续坚持强部署、广动员、细安排,坚持防控力度不减、标准要求不降,持续做到防控卡点24小时值班值守,各村大喇叭、宣传车不间断播放防疫宣传知识,志愿服务队及时对三五成群、扎堆聊天等行为进行劝阻,持续筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。
       二是抢时节、确保春耕备耕秩序井然。该镇按照战“疫”、春耕两不误的原则,落实落细春耕备耕环节疫情防控各项任务,着眼服务农业生产,发展特色产业,优化产业结构。同时,科学有序地引导群众在保证防疫安全的前提下开展春耕备耕,做到战“疫”、春耕两不误。
       三是早部署、确保重点项目稳步推进。该镇始终把重点项目建设作为经济社会发展的重中之重,在确保疫情防控力度不减的前提下,积极谋划推进2020年重点项目建设,集中力量,以班子成员牵头,成立项目建设专班,以高度的责任感和使命感,按照科学、合理、适度、管用的原则制定针对性政策措施,努力确保项目早落地、早开工、早见效。
分享到: 收藏
<
栾川县三川镇人民政府 主办 电 话:0379—66628028 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号