栾川县三川镇人民政府主办 电话:0379-66628028
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 三川镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
党群联动筑防线 抵制疫情不容缓
2020-02-06 15:51:38   来源:   评论:0 点击:
面对新型冠状病毒肺炎疫情不断蔓延的趋势,三川镇党委政府深入落实贯彻上级党委各项工作部署,通过党群联动构筑起疫情防控的强大防
      面对新型冠状病毒肺炎疫情不断蔓延的趋势,三川镇党委政府深入落实贯彻上级党委各项工作部署,通过党群联动构筑起疫情防控的强大防线,为人民群众生命安全和身体健康提供坚实保障。
\
\
    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情的肆虐,三川镇党委政府第一时间成立防控工作应急处置指挥部,统一领导辖区疫情防控防疫工作,各村以村委会为单位,成立疫情防控工作小分队,配合地方党委政府,落实上级各项工作部署,各村党员更是主动请缨,积极参战,在重要卡点轮流排班,发挥党员带头示范作用,加强了党组织的战斗力和凝聚力。
\
\
 
    人民群众也是防疫战线的重要力量,他们积极响应党委政府号召,组成平安守护志愿者小分队,为一线执勤人员送去生活物资,参与执勤值班,熬制中药保健,劝离聚集人群,宣传防疫知识,摸排外来人员,张贴通知公告,喷洒消毒药水,发挥了人民群众在防控防疫工作的主动性和创造性,构筑起了党群联动的坚实防线。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县三川镇人民政府 主办 电 话:0379—66628028 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号