栾川县三川镇人民政府主办 电话:0379-66628028
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 三川镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
三川镇召开农村环境综合整治暨安居工程工作推进会
2018-08-08 10:07:56   来源:   评论:0 点击:
为进一步推动全镇农村环境综合整治和安居工程工作,提升农村环境质量,近日,三川镇召开农村环境综合整治暨安居工程工作推进会。会议对...
    为进一步推动全镇农村环境综合整治和安居工程工作,提升农村环境质量,近日,三川镇召开农村环境综合整治暨安居工程工作推进会。会议对接下来的环境整治和危房拆除、修缮工作进行了具体安排部署,要在月底前全面完成全镇范围内危房拆建修及住房环境整治工作。
    会议指出,决战决胜脱贫攻坚工作已进入关键时期,各村要进一步提高思想认识,切实增强责任感、使命感,集中精力,抓实、抓细、抓深脱贫攻坚各项工作,尤其是当前的安居工程和农村环境综合整治工作;各工作组长、副组长、村书记要以身作则,深入一线,精准指导、强化督导,确保工作顺利推进;要进一步加大考核奖惩力度,激励先进、鞭策后进,对工作落实不力的,依规依纪严肃处理,严格保证镇党委政府的各项决策部署得到有效落实。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县三川镇人民政府 主办 电 话:0379—66628028 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号