栾川县三川镇人民政府主办 电话:0379-66628028
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 三川镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 办事指南 > 正文
村镇建设发展中心工作职责
2017-10-18 10:54:14   来源:   评论:0 点击:
一、认真贯彻执行上级关于规划管理、民房建设、工程质量、招投标、民房管理等方面的法律、法规及相关政策。二、全面负责本镇范围内的村镇总...
一、 认真贯彻执行上级关于规划管理、民房建设、工程质量、招投标、民房管理等方面的法律、法规及相关政策。
二、全面负责本镇范围内的村镇总体规划、详细规划的组织编制和实施工作。
三、负责村镇规划建设、乡镇(村)农村公路管理工作。
四、负责全镇区域内的安全生产工作,组织进行安全大检查,督促责任单位对查出隐患进行整改。
五、负责危房改造工作。
六、完成上级交办的其它工作。


相关热词搜索:村镇建设 工作职责

上一篇:财政所工作职责 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
<
栾川县三川镇人民政府 主办 电 话:0379—66628028 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号